LGPD e Segurança

Visão Geral da nossa Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Odin – A Loja do Barbeiro respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site odinalojadobarbeiro.com.br.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Consulte-as sempre que necessário.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Tipos de dados coletados

Os dados pessoais que coletamos são os seguintes:

  • Nome Completo
  • CPF
  • CNPJ
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço

Coletamos esses dados para os seguintes fins:

  • Para identificar e autenticar os usuários do nosso site;
  • Para processar e entregar os pedidos realizados no nosso site;
  • Para enviar comunicações sobre nossos produtos, serviços, promoções, comunicados e novidades;
  • Para atender às solicitações dos usuários através dos nossos canais de atendimento;
  • Para cumprir com as obrigações legais e fiscais decorrentes das nossas atividades.

Base legal para o tratamento dos dados pessoais

A base legal para o tratamento dos seus dados pessoais é o seu consentimento expresso e livre, que você nos fornece ao aceitar esta política de privacidade, nossos termos de uso bem como nosso política de compraao utilizar o nosso site. Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento anterior.

Destinatários dos dados pessoais

Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com os seguintes destinatários:

  • Fornecedores e parceiros que nos prestam serviços relacionados ao nosso site, como hospedagem, processamento de pagamentos, entrega de produtos, envio de e-mails, análise de dados, etc.
  • Autoridades públicas competentes que nos solicitem dados pessoais em cumprimento da lei ou de ordem judicial.

Direitos dos usuários

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Acesso: você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que temos em nosso poder;
  • Retificação: você pode solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais que estejam incorretos ou incompletos;
  • Eliminação: você pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais que não sejam mais necessários para os fins para os quais foram coletados;
  • Revogação: você pode revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento anterior.

Para exercer os seus direitos, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, informando o seu nome completo, e-mail e o direito que deseja exercer. Responderemos à sua solicitação no prazo máximo de 15 dias.

Segurança dos dados pessoais

Adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus dados pessoais contra perdas, roubos, acessos não autorizados, divulgação, alteração ou destruição. Entre as medidas que utilizamos, estão:

  • Criptografia dos dados em trânsito e em repouso;
  • Controle de acesso restrito aos dados pessoais;
  • Monitoramento e auditoria das atividades de tratamento dos dados pessoais;
  • Treinamento e conscientização dos nossos colaboradores sobre as boas práticas de proteção de dados.
  • Realizamos o uso de certificado SSL para proteção do site bem como utilizamos meios para combater o SPAM e PHISHING.

No entanto, nenhum sistema é totalmente seguro e livre de riscos. Em caso de violação de dados que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares dos dados, comunicaremos o fato às autoridades competentes e aos titulares afetados, conforme previsto na LGPD.

Isenção de responsabilidade

Embora estejamos empenhados em proteger a segurança da loja virtual, o Site não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade, continuidade de funcionamento ou infalibilidade dos serviços e/ou conteúdos, nem que os mesmos serão úteis para a realização de qualquer atividade em particular. Ainda, consideradas as características do meio internet, o Site não garante a segurança e privacidade do Conteúdo fora do domínio do Site, salvo se nos termos da Política de Privacidade, nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

Transferência internacional de dados

A Odin – A Loja do Barbeiro, a princípio, não realiza transferência internacional dos dados pessoais do Usuário, mas se necessário sem compromete a cumprir com todos os requisitos do art. 33 da LGPD.

Cookies, Google Analytics e outras tecnologias

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da internet fornecido pela empresa americana Google Inc. (“Google” ). O serviço do Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar o modo como os usuários utilizam o site.

As informações geradas pelo cookie acerca de sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas), serão transmitidas e armazenadas anonimamente pelo Google em servidores em sua sede nos Estados Unidos .

A Google usará essas informações com o objetivo de avaliar a sua utilização do site, gerar relatórios sobre a atividade do site para os operadores do site e oferecer outros serviços relacionados com a atividade do site e a utilização da internet.

A Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando terceiros processam as informações em nome da Google. A Google não irá associar seu endereço de IP com nenhum outro dado mantido pela Google.

Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, no entanto, observe que, se você fizer isso, pode ser que você não consiga usar todas as funcionalidades deste site bem como não ter acesso total aos serviços da Google Inc.

Ao usar este site, você consente com o processamento de dados sobre você pela Google do modo e para os propósitos apresentados acima descritos.

Usamos também tecnologias oriundas da empresa Meta, controladora das plataformas Instagram, Facebook, Messenger e WhatsApp. Utilizamos marcações para finalidades diversas para medir o comportamento do site e dos nossos usuários, não retendo esses dados e nem compartilhando de forma indevida.

Usamos essas informações para entender e analisar dados, administrar o nosso site, aprender sobre o comportamento do usuário no site, melhorar a sua experiência de navegação e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. A Odin – A Loja do Barbeiro, pode usar essas informações em nossos serviços de marketing e propagandas como um todo.

Alterações na política de privacidade

Podemos alterar esta política de privacidade a qualquer momento, por motivos legais ou operacionais. Sempre que houver uma alteração, publicaremos a nova versão no nosso site e informaremos aos nossos usuários por e-mail ou por outro meio adequado. A nova política entrará em vigor a partir da data da sua publicação. Recomendamos que você revise periodicamente esta política para se manter informado sobre as nossas práticas de privacidade.

Contato

Se você tiver alguma dúvida, sugestão ou reclamação sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Odin – A Loja do Barbeiro, entre em contato conosco pelos seguintes meios:

E-mail: contato@odinalojadobarbeiro.com.br

Telefone: (11) 98722-2061 – Clique aqui para abrir o WhatsApp

Endereço: Rua Barbeiro Odin, 123 – São Paulo – SP – CEP 01234-567

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 23/04/2023.

0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioRetornar para loja
    ×

     

    Precisa de ajuda?

    Fale com o Odin e tire suas dúvidas. Clique na foto de perfil para abrir o WhatsApp.

    ×